Никита Джигурда: «Марина Анисина - моя богиня»

Спустя несколько лет разлуки, сор и громких скандалов артист Никита Джигурда во второй раз решил жениться на олимпийской чемпионке Марине Анисиной. Актер и спортсменка впервые поженились в 2008 году. У них родились двое детей — сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада, но в 2016 году звездная пара подала на развод. И вот спустя 5 лет, 22 февраля в Грибоедовском ЗАГСе пройдет свадьба.

-Никита, скажите, как получилось так, что Вы с Мариной снова возвращаетесь к браку?

-Неделю назад раздался звонок из Франции, которая находится на карантине и комендантском часе.
И Анисина говорит- Джигурда, я тебя люблю. Год воздержания, в течение года Марина Анисина и Никита Джигурда ничего не могли. Каждый день с Мариной и с детьми мы общались по телефону. О том, что мы снова женимся, широкая общественность не должна была знать.
И когда Марина позвонила неделю назад, сказала ну что мы будем ждать победы в судах, я тебя люблю, я хочу замуж.

-Так почему же Вы тогда развелись?

-Фактически развод был вынужденным фейком. С Мариной мы вынуждены были развестись в 2017-м году в силу того, что я был обвинен во всех смертных грехах, при этом на меня не было заведено ни одного уголовного дела и задачей выживания было присутствие в публичном поле- там мне друзья сказали: или ты не влезаешь в конфликт, связанный с завещанием Людмилы Браташ, ибо тебя могут посадить и грохнуть или ты влез и ты должен быть в поле игры, шумнуть.
Когда я пришел к редакторам центральных каналов тогда, редактора сказали "ты не боишься смерти, а мы боимся, мы не можем предъявить те документы, которые ты нам даешь, это страшно, это связано с мафией черных риэлторов".
Тогда я позвонил Анисиной и уговорил ее сыграть спектакль с разводом, ибо редактора сказали - если будет личная история, тогда мы сможем, говоря о ваших терках, давать какие-то материалы.
Страшно было Марине, она приехала в 16-м году после звонков пранкерских, угрожающих, умоляла меня не ввязываться, отказаться от завещания. Я ей сказал тогда: ты же знаешь, я придерживаюсь ведической веры, знания, я славянин, я русский по духу. Где русский не национальность, а состояние души. Я перестану себя любить, если я не пойду в полицию, не потребую разборок. Не слезы, ни уговаривания уехать во Францию, в Канаду не помогли, я реально пошел, написал заявление в полицию, в котором сказал: объявленная официальная информация о том, что Людмила Браташ умерла от несчастного случая, от тромба неправда, это убийство, я знаю, что у нее три пролома в черепе, что у нее отжимали деньги, насиловали и так далее. И тут же в поле игры была вброшены информация о том, что это великий и ужасный Джигурда насиловал, грабил, подделывал завещания.

-А шумиха, которую мы все помним, Вам что-то еще дала?
-Я горжусь, что благодаря этой шумихе впервые по центральным каналам были показаны славянские символы, которыми я напичкан. Когда Марина сейчас мне позвонила, я пошел к коллеге по сцене, к депутату Мосгордумы Жене Герасимову, попросил поддержки получить вид на жительство наконец-то в России, я напомню, я гражданин Украину, внесенный в базу "Миротворца" за то, что в 14-м году со Знаменем Победы поддержал ветеранов Донбасса, которых обещали сжечь.

-Помните ли, как Вы поженились в первый раз?

-Свадьба фактически на меня спустилась с неба. Я в те времена не участвовал никогда в ток-шоу, был в ранге народного артиста, и мне звонят и говорят, что завтра олимпийская чемпионка прилетает из Америки, чтобы был партнер у нее высокий, красивый, но чтобы идеально стоял на льду.

Когда в 2007 году я брал на абордаж олимпийскую чемпионку в танцах на льду, героя Франции, применял все свои ведические оккультные знания и способности, я написал цикл гениальных стихов, которые не действовали на Анисину, ибо это определенная каста женщин, она говорила "победим на льду- поговорим о личном".

-Что у Вас сейчас?

-В Париже сейчас оформляется в собственность наша квартира, после чего мы вступаем в наследство. Также я кинул клич, что к 27 марта 2021 года в секс-шопах Москвы появится вертикаль Джигурды, этой мой подарок одиноким женщинам. Фирма "Розовый кролик", международная фирма, поможет. Заявки могут присылать одинокие женщины, желающие войти в гарем Джигурды, или те, кто не попадет в гарем, смогут стать наложницами. Никого не обижу.

-А как Марина восприняла эту идею?

-А как можно отнестись, когда это бизнес. Она на кассе. Первая партия будут с моими автографами.

-Были ли случаи, когда у Вас была в жизни другая богиня?

-В это сложно поверить, но я трижды отказывался от многомиллионных контрактов в шоу-бизнесе, меня не устроило что я должен был петь то, что мне прикажет продюсерский центр. И уже это говорит о том, что я мысли не допускал отступить от своих принципов- принципов верности. Но, как утверждают психологи, надо пройти через измену. Было у меня кое-что с Анастасией Волочковой. Но каждый раз, когда я приезжаю к Волочковой, мы созваниваемся с богиней Анис, договариваемся, что будем вытворять, потому как надо народ отвлекать от классовой борьбы...

-А почему Вы выбрали именно дату 22 февраля для свадьбы?

-В 2008 году у нас с Мариной была свадьба именно в День защитника Отечества. Тогда я договорился с ребятами, и нам открыли ЗАГС в выходной день. Мы посчитали, что в этот раз тоже нужно жениться в этот день. Но когда я приехал в Грибоедовский ЗАГС, выяснилось, что 22 февраля у них большой праздник: 60 лет со дня основания ЗАГСа. И они нас с Мариной попросили стать украшением этого дня.

- Что будете делать после свадьбы?

-Пока что не ясно, где мы будем жить. Сын и дочь уже обустроились во Франции и профессионально играют в теннис. Но я твердо решил перевезти семью в Россию. У нас свободная страна, в отличие от Европы.

- Спасибо за интересную беседу!