«Произвольная программа!» - полуфинал шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

Новости

«Произвольная программа!» - полуфинал шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

«Произвольная программа!» - полуфинал шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

Сегодня, 24 декабря, в эфир Первого канала выйдет полуфинал шоу «Ледниковый период. Снова вместе», и это будет заключительный в 2022 году выпуск искромётной ледовой феерии: финал проекта телезрители увидят уже в Новом, 2023 году!

В одиннадцатом выпуске шоу пары представили произвольные программы - конкретной музыкальной темы у полуфинала не было, участники сами выбирали музыку, под которую им хотелось кататься.  

Компанию Татьяне Тарасовой и Татьяне Навке в жюри составила актриса Ольга Кузьмина, которая два года назад одержала в шоу триумфальную победу в паре с Александром Энбертом, а также Николай Цискаридзе и Пелагея.

Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов под песню «Кони привередливые»  с драйвом и нервом передали на льду невероятную энергию Владимира Семёновича Высоцкого. Для музыкального сопровождения своего динамичного танца ребята выбрали исполнение певицы Maryla Rodowicz. Женское прочтение культовой песни придало танцу ребят буквально магнетическую атмосферу.

Татьяна Навка: «Это одна из моих любимых песен. Лиза, я верю, ты можешь вырасти в большую, великую актрису, и тебе этого желаю!»

Пелагея: «Хочу сказать огромное спасибо всем, кто приложил руку к созданию этого номера. Невероятное мастерство и чувство друг друга! Лиза, какая у тебя широчайшая актерская палитра!»

Ольга Кузьмина: «Лиза, какая ты мощная! В тебе столько кипит энергии, силы, любви, что как будто ты не умещаешься в этих жестах».

Дарья Мороз и Максим Маринин под трагическую и тревожную песню «Я-сон» Megi Gogitidze представили драматичный номер о любви, которая способна преодолеть всё возможное и невозможное. По сюжету Дарья пишет письмо своему возлюбленному, с которым её связывают неразывные нити. Где бы он ни находился и сколько бы ни длилась разлука, эти чувства не угаснут. «Держи меня за руку - я не хочу пропасть!» - наша сила духа порой является непостижимой загадкой даже для нас самих, как и те контрасты и парадоксы, которые аккумулируются в каждом человеке.

Ольга Кузьмина: «Неотступная любовь. Даша, вы невероятная, Максим, вы бесподобны! У вас замечательная пара, очень хороший контакт. Мне было всё понятно! Главное, что ее письмо до него дошло!»

Алексей Ягудин: «Этот номер про то, чтобы не сдаваться, не опускать руки».

Татьяна Навка: «Даша, столько ты дала драматизма, идёт тебе эта роль. Руки, эмоции, шикарное падение со стола! Я знала идею, я все поняла!»

Николай Цискаридзе: «Бесподобно подходит эта пара! Максим, я поклонник вашей пары с Татьяной Тотьмяниной, болел за вас на Олимпиаде. Даша, хочу от вас немного радости и другой краски».

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников изображали пару странных влюбленных в филосовском психоделическом танце.

«Когда я спросил у Тани, о чем их номер, она ответила коротко: «Мы психи», - рассказал про выступление жены Алексей Ягудин. 

Николай Цискариде: «Психи преодолели препятствия и объединились. Не ожидал от Вани такой прыти: понимаю, насколько сложно кататься с Олимпийской чемпионкой, которая привыкла к сложнейшим элементам».

Пелагея: «Очень атмосферный номер, вам удалось передать психический нерв, ощущение безысходности. Спасибо, это было очень красиво!»

Ольга Кузьмина: «Ваня, Таня , у вас замечательная пара: смотрю на вас и кайфую. Сложная история, серьезная философия. Мне было слишком сложновато,чтобы наслаждаться процессом»

Татьяна Тарасова: «Очень интересно! Таня, ты здесь совсем другая, я тебя такую не знала, и это очень важно. Ваня, ты очень хорошо катаешься! Жулинский номер прекрасен!»

Иван Колесников: «Номер о том, что мы все время собираем то,что не приносит нам счастье».

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко представили страстный, соблазнительный танец, насыщенный сложными элементами. По сюжету обольстительница Татьяна меняет мужчин как перчатки.

Татьяна Анатольевна не поняла номера.

Николай Цискаридзе: «Вячеслав очень прилично катается, я не очень понял смысл номера, а что  касается кульбитов, поддержек, вращений - они на высоте!»

Татьяна Навка: «Я вообще не поняла коллег по жюри, а в номере поняла все. Это было что-то невероятное, офигительный номер! Таня шикарная, Слава, твои родители совершили преступление, что не отдали тебя в фигурное катание, это был бы второй Ягудин! Ты талантище и самородок, жаль,что наша страна лишилась великого фигуриста. Слава, отдай детей на фигурное катание!»

Ольга Кузьмина: «Я не совсем поняла идею с перчатками, но это не мешало мне насладиться номером! Страсти было выше головы! Слава тренируется наотмашь - встаёт и делает невообразимые вещи! Это спортивный уровень, продолжай в том же духе. Танечка, а какая ты изящная, глаз не оторвать!»

Виктория Синицина и Иван Скобрев одухотворенно и вдохновенно представили номер-полёт под Ave Maria.

Татьяна Тарасова: «Замечательно!  Нежнейшим образом вы прокатали! Я получила огромное удовольствие! Изменились в проекте очень, до неузнаваемости!»

Николай Цискаридзе: «Очень приятно, когда не нужно говорить никаких замечаний и пожеланий».

Ольга Кузьмина: «Спасибо большое за этот номер. Высокая, сложная, недостижимая!»

Евгения Медведева и Фёдор Федотов безукоризненно и безупречно станцевали свой произвольный танец с такой уверенностью, словно они всю жизнь катались в паре!

Татьяна Тарасова: «Они катаются так, как будто несколько лет вместе. С такими баллами они могут претендовать на высокие места. Мне очень нравится Женя с прекрасным Фёдором, настоящим партнёром!»

Татьяна Навка: «Федя невероятно талантливый! Женя, ты с каждой передачей растешь в эмоциональном плане, становишься драматической актрисой».

Ольга Кузьмина: «Пара бесподобная, пазлы совпали: это не пара, а единый организм, большая удача, что вы сошлись!»

Валерия Ланская и Роман Костомаров представили филосовский танец под музыку из фильма Interstallar.

Пелагея не совсем поняла про что номер

Татьяна Навка: «Технику мы давно обсудили - у этой пары техника безупречная. Для меня не хватило контакта. Я поняла: две звёзды, две планеты, люди любят друг друга, но не могут быть вместе».

Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв продемонстрировали один из самых лучших прокатов за весь сезон, что отметила Татьяна Навка и другие члены жюри.

Татьяна Навка: «Один из лучших номеров этой пары, филигранно. Ни одной помарки!»

Ольга Кузьмина: «Наташа, вы показали невероятный прогресс! Замечательнвй номер, у меня стоял комок в горле!»

Алла Михеева появилась на льду под «I will always love you» Dolly Parton в белом платье невесты, однако через несколько мгновений сменила его на соблазнительный черный купальник. 

Пелагея: «Аллочка, хочу отметить как тебе подходила музыка. Ты многогранная артистка, ты обладаешь острым умом, экспрессией!»

Регина Тодоренко и Александр Энберт катались под дождем, они разыграли встречу Керри Бредшоу и Мистера Бига. Исполняя высокую поддержку, Тодоренко не удержала равновесия. «Регина, это произошло, потому что ты очень старалась, - проницательно заметила бывшая партнерша Энберта Ольга Кузьмина. – Но я была за тебя спокойна, потому что невозможно упасть в Сашиных руках».

Пелагея: «Невероятно красивый номер. Нас с собой позвали в вашу историю любви. Регина, кажется, что ты очень легко катаешься. До сих пор благодарна вам за номер на мою песню».

Елена Ильиных и Егор Бероев катали под великую музыку Сергея Рахманинова.

Пелагея: «Меня переполняет гордость, какая у нас великая школа фигурного катания и великая музыка!»

Оксана Домнина и Марат Башаров – под шлягер «Замыкая круг», специально для их номера записанный всеми поющими участниками «Ледникового периода», представили трепетный и трогательный номер-посвящение «Ледниковому периоду» и всем фигуристам, которые неразрывно связаны с коньками, и вопреки всему снова и снова возвращаются на скользкий, опасный и непредсказуемый, но такой пленительный, чарующий, манящий и завораживающий Лёд!

Татьяна Тарасова: «Здорово! Спасибо большое всем, кто принимал участие в записи песни».

Николай Цискаридзе: «В 2006 году, когда Марат участвовал в шоу впервые, он посвятил мне номер, и зазывал меня в судейство.  Рад, что мы встретились».

Ольга Кузьмина: «Здорово,что вы поставили такую мощную финальную точку сегодняшней программы. Конечки, которые вы запустили, сделали круг, но не уехали, значит, ещё не финал!»

Пелагея: «Я очарована духом «Ледникового периода», это не конкурс,а настоящее искусство!»

Татьяна Навка: «Этот номер - гимн «Ледниковому периоду», гимн победам, посвящением всем нашим фигуристам, олимпийцам! По -доброму, по-семейному, по-чемпионски!»

Этот вдохновенный танец стал прекрасным заключительным аккордом и дивным многоточием полуфинала самого красивого шоу.

Смотрим «Ледниковый период. Снова вместе» сегодня, 24 декабря, в 18.20 на Первом канале.

Напоминаем, что репортажи по новому сезону всеми любимого шоу в нашем издании аккумулируются по хештегу: Ледниковый период 2022.

 

В потрясающую феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория 

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь