А что это вы тут Заинстаграмили? #680 (880)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #680 (880)

А что это вы тут Заинстаграмили? #680 (880)

Екатерина Волков аделится эксклюзивным видео! Она и Сергей Лазарев в... КВН! Как много лет прошло, но сохранилась такая память! И главное, что каждый узнаваем!

Евгений Маргулис не тот человек, который зацикливается на одном музыкальном жанре. Евгений Шулимович любит посещать различные интересные концерты и конечно же проводит ЛикБез для своих подписичков. Слушайте хорошую музыку!

А тем временем, Пётр Подгородецкий отдыхает в Черногории. И вот они, главные заповеди жителя этой прекрасной страны. Петру всё нравится, да и мне тоже это близко! А кому нет? Смысл жизни в отдыхе! Хорошая позиция.

Дмитрий Губериев настолько вхож в рок-тусовку, что имеет потрясающую возможность прикоснуться к легендам! И вот Дмитрий лично поздравляет Валерия Кипелова с прошедшим юбилеем!А может и этот снимок не спроста? Ведь мы все знаем, что Дмитрий любит петь... а возможен ли дуэт?

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь