А что это вы тут Заинстаграмили? #1202

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1202

А что это вы тут Заинстаграмили? #1202

В Москве жара... аномальная! Что же делать? А я отвечу Андрею Державину: лучший вариант уехать за город! Вечерком можно даже прозладой насладиться!

А группа Фабрика гастролирует и уже официально в новом составе... все меняется... а жаль...

Максим Фадеев публикует ну очень классное фото... на фоне ретро телевизоров 90х. Ну хоть сейчас на обложку альбома...

Вы только посмотрите на этого модного дядю! Кто это? Да вы что?! Это же Евгений Петросян! Модно жить не запретишь! И шикарно тоже...

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь