А что это вы тут Заинстаграмили? #1227

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1227

А что это вы тут Заинстаграмили? #1227

Жанна Бадоева наконец-то получила долгожданный отпуск. И теперь сидит и наслаждается отпуском у себя дома вместе со своей любимой собачкой, которая явно тоже получает удовольствие от того, что она находится рядом со своим любимы хозяином  у себя дома.
Дима Билан тоже не теряет время зря, но он конечно отпуск проводит не у себя дома, а в Липецкой области. Где Диме явно очень хорошо.
Что нужно рабочему человеку на отдыхе?  Покой и тишина.
А Андрей Григорьев-Аполлонов наслаждает отпуском в Казани! Однозначно, наблюдать Казань с воды большое удовольствие, иначе он бы не делал оттуда фото и не выкладывал в инстаграм. А Ханна продолжает вместе со своим любимым мужем наслаждаться не только отдыхом на Мальдивах, но и друг другом. Круто, когда можно во взрослом возрасте вместе со своей второй половинкой ощущать себя на 15 лет и счастливо друг с другом проводить время. Валерия также ни секунды не теряет зря время в Исландии и зашла в сувенирный магазин. Что же Валерия держит в руках? Я думаю для многих это сложная загадка

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь