А что это вы тут Заинстаграмили? #1228

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1228

А что это вы тут Заинстаграмили? #1228

Продолжаем наслаждаться летом и анализировать то, как наши артисты проводят время в отпуске!

Вика Дайнеко. Видимо ей нравится прохлада, так как во время нее приходит вдохновение для разработки идей для клипов, песен и придумывания оригинальных постов в инстаграме. 
Дмитрий Губерниев находится в Словении в городе Пиран. И чем, вы думаете, он там занимается? А Дмитрий купается по ночам! Вот же кайф. По ночам купаться это правильное решение! Мало ли, вдруг, плавки сползут и уплывут. Зато ночью можно голым возвращаться незаметно домой.
Третий человек, которому  лето приносит радость это Юлия Михалкова, у которой 12 июля будет  день рождения. Правильный ход, если хочешь получить много поздравлений- предупреди о празднике заранее!

Юлия Ковальчук предоставляет нам возможность оказаться вместес ней на пляже... Юлия, спасибо, что Вы нас радуете фотографиями! Не у всех есть возможность в этом году насладиться морскими волнами... ну хоть так, хоть одним глазком!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь