А что это вы тут Заинстаграмили? #1230

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1230

А что это вы тут Заинстаграмили? #1230

Наши звезды продолжают отдыхать во всю. Ханна выкладывает прекрасные снимки с Мальдив. И она явно довольна тем, как она выглядит на фото. Юлия Барановская продолжает исследовать Камбоджу и ее достопримечательности вместе с детьми. Надеюсь, розовые бананы это вкусно. Уверен, что детям было больше всего интересно пострелять. Но Юлии тоже не помешало бы разрядить свои нервы с помощью лука. Ведь сколько она тратит сил, когда ведет программу "мужское/женское" на первом канале. А Оскару Кучере очень повезло. Он ведь встретил в Майами своих знакомых русских гостей. 

А путешествие у Иосифа Пригожина и Валерии продолжается. Валерия поделилась на своей странице новыми впечатлениями об отдыхе. Самое главное, что приобретенный опыт во время отдыха в Исландии получился положительным!

Дима Билан за здоровый образ жизни! Свежий воздух и вело-спорт. Так держать!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь