А что это вы тут... Заинстаграмили? #14

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #14

А что это вы тут... Заинстаграмили? #14

В своих инстаграмах звезды решили немного пофилософствовать. Пока мы все плаваем в "океане" своих проблем, Максим Фадеев плавает в настоящем океане. Продюсер выложил фото себя одинокого на лодке и рассказал, как это- чувствовать себя песчинкой или, правильнее сказать, капелькой посреди водной "пустыни". Да, философствовать в маленькой лодочке посреди океана точно приятнее, чем в московской пробке на МКАДе.
А Анна Семенович в очередной раз пытается настроить всех своих подписчиков на позитивное мышление. Конечно, Аня, вам легко говорить, рядом-то Костя Дзю стоит! С ним мышление даже в самой критической ситуации будет позитивным! И никакой философии не нужно!
За последние несколько дней спортивный образ жизни стал настоящим трендом! Берите пример с Михаила Галустяна: актер решил перейти от Карлосона к супермену и приглашает всех принять участие 13 февраля в эстафете "Гонка Героев Зима", которая состоится на стадионе "Открытие Арена". Участникам предложат снежные препятствия, концерт... И, конечно, побаловаться плюшками.
Ну, что же. Кто-то пробует стать суперменом, а кто-то... Знатоком. Как, например, Станислав Ярушин. Здесь точно нужна и философия, и боевой дух, и юмор! В своем инстаграме актер поделился фотографией у глубоко мной любимого круглого стола знатоков. Только непонятно, насколько серьезны намерения Станислава? 
А у Сергея Лазарева намерения самые серьезные! Именно публикация этого певца сегодня становится записью дня! "Евровидение-2016" не за горами, и Сергей настраивается на победу! Сегодня в своем инстаграме он опубликовал дату выхода песни, которая будет представлена на конкурсе в этом году. Скажу одно- ДОЖДАЛИСЬ! Настал момент бить тату (см. выпуск #5). Похоже, проценты за идею я получу не только от Алены Долецкой.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь