А что это вы тут Заинстаграмили? #1530

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1530

А что это вы тут Заинстаграмили? #1530

"День победы... как он был от нас далёк".

В 2020 году мы отмечаем 75-летие победы над фашизмом! Значимость этого события невозможно преувеличить!
К сожалению, но так устроен мир, поколение которое ковало победу уходит... и пройдет еще немного времени и мы будем одиноки. Но мы будем помнить!

9 мая состоялся онлйн-концерт Александра Розенбаума, на который пришло более 3 500 зрителей... это аншлаг, считай полный БКЗ "Октябрьский". И мы должны поздравить артиста с этим грандиозным выступлением!

Владимир Познер размышляет о роли СССР в этой войне... и да, не может быть никаких сомнений! Это наша победа!

И многие-многие другие артисты вспоминают своих отцов, дедушек и прадедушек, бабушек... тех, кто прошел войну... поют песни, просвящают подрастающее поколение! Ведь и через 20, и через 50, и через 100 лет, мы должны... нет ОБЯЗАНЫ помнить и чтить! И пусть этот день будет символом завершения последней крупной войны в истории человечества! Ведь пока мы помним, мы сможем решать любые вопросы мирными путями.
С праздником друзья! Победа она на века!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь