А что это вы тут Заинстаграмили? #1534

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1534

А что это вы тут Заинстаграмили? #1534

Все мы уже устали от сложившейся ситуации... но приходится терпеть. Вот и Настасья Самбурская держится, но уже начинает просить советы у подписчиков. А что делать? Мы все дезориентированы... порой трудно решить самый простой вопрос.

Эмин объявил о разводе со своей женой... да, ситуация трудная, но это нужно пережить! Мы вместе!

Кто то, а не теряет самообладания Елена Ваенга. Прекрасные кулинарные шедевры снова на страницах её инстаграма! Да, настоящий артист талантлив не только на сцене!

А вообще, карантин помогает всем нам взглянуть по новому на какие то вещи... и главное не просто взглянуть, а сделать выводы!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь