А что это вы тут Заинстаграмили? #1541

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1541

А что это вы тут Заинстаграмили? #1541

Привет.
Михаил Шуфутинский официально объявляет о переносе концертов. Событие конечно печальное, но в наше время, увы, неминуемое. Ждем и надеемся, что с сентября культургая жизнь снова начнет дышать полной грудью. И очень надеемся на концерь 3 сентября в Кремле! Это должно состояться! Должно!

Интересно, когда Гарику Харламову надоест шутить про Ларису Гузееву? Кажется, что это уже не баян, а уже целый хор баянистов... ну правда... заяем скатываться в то, что раньше сами высмеивали?

А вот Евгений Петросян отчитывается перед подписчиками: мол, перчатки надел, qr код выписал... можно и фото залепить в инстаграмчик.

Радуется жизни и Валерий Леонтьев, да за рулём, судя по фото. Тут и Максим Галкин выкладывает весенее видео от Аллы Пугачёвой... да, весна... и так хочется жить!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь