А что это вы тут Заинстаграмили? #1552

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1552

А что это вы тут Заинстаграмили? #1552

Вот они! Да! Эмоции! Фото от Павла Деревянко точно демонстрирует те эмоции, которые мы сейчас испытываем. Мало того, что мы сидим по домам, так еще и погода отвратительная. Где лето? Вы что там все сговорились? Хм, не плохая конспирологическая теория...

А Евгению Петросяну все равно на погоду. Ему дали время на прогулки, он их использует на всю. Ну надо же где то модные наряды светить...

Валерия Сюткина погода вдохновляет не на прогулки, а на творчество! Новый клип подоспел... и чувствую, сейчас Сюткин пишет новый хит!

Зато Александр Морозов не теряется и использует интернет по назначению... ну смотрите, рецептами делится, сказки читает, архивными фото делится, да еще юморит! Настоящий инстаграмщик!

31 мая значимая дата в жизни Юлии Волковой... да и целом группы Тату! Поздравляем! Грянули хорошенько, девочки. А повторить?

Триумф Маска не дает покоя всему миру... и вот Гарик Харламов с помощью современных технологий актуализирует советский гимн космонавтики! "Трава у дома" в исполнении Илона Маска... натурально выглядит. До чего дошел прогресс!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь