А что это вы тут Заинстаграмили? #25 (#195)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #25 (#195)

А что это вы тут Заинстаграмили? #25 (#195)

Привет-привет! Приятные новости приходят от Полины Гагариной! Новый альбом почти готов! Песни записаны, победитель конкурса на лучшую обложку  для диска определён и певица готовится к презентации! Когда? Где?- спросят поклонники! Следите за новостями вместе с нами! А пока Полина балует нас прекрасными фотографиями.

Приложение Prisma, предсказуемо захватило инстаграмные ленты и практически каждый из артистов спешит его опробовать. В их числе и Максим Фадеев, позирующий на фоне то ли фирменного фургончика с морожеными, то ли на фоне уличного кафе… интересно, что же это такое? Тем более что на «фургончике» изображён сам Фадеев.

Загадки, интриги… как же это всё любят наши артисты… Ксана Сергиенко намекает нам на новый сезон телешоу «Точь-в-точь». Сергей Безруков тоже вносит тень тайны в свою ленту, публикуя свои фотографии разных образах. Вот и гадай, что за проект готовит Сергей! А вот с Павлом Деревянко всё ясно! Он готовит новый фильм со своим участием. Что ж, посмотрим что из этого выйдет!

Екатерина Стриженова объявила с своём инстаграме, что Пётр Толстой не будет вести программу «Время покажет»… не переживайте, это временно. Известного ведущего подменяет Артём Шейнин, журналист, который не раз обращал на себя внимание на съёмках «Время покажет», вот и настал его звёздный час! Но напомню, что это временная история, связанная с предстоящими выборами… ведь Пётр тоже участвует в выборах…

Вчера, 22 августа, праздновался день государственного флага РФ! А в Crocus City Hall в честь этого события состоялся праздничный концерт, который в своём эфире покажет «Первый канал». Ну имена как минимум шестерых исполнителей, которых мы сможет услышать в эфире, уже известны. В своём инстаграме, Александр Буйнов опубликовал «закулисное» фото с Григорием Лепсом, Александром Розенбаумом, Ларисой Долиной и Валерией! На концерте так же отметилась и Анастасия Спиридонова… что ж, в воскресение, в 19:10 включаем «Первый»!

А кто это там карабкается по аккуратно сложенным стогам сена? А… это Дима Билан! Да, масштаб поражает… вот это «сеновал», я понимаю… главное не повторять ошибок детства, о которых Дмитрий сам рассказывает.

Ну что ж, я пошёл за новыми инстаграмными историями… до скорого!

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь