А что это вы тут... Заинстаграмили? #35

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #35

А что это вы тут... Заинстаграмили? #35

Если Конец Света будет снежной бурей, то выглядеть он будет именно так, как сегодняшняя Москва. В автобусе- апокалипсис, в метро- еще хуже (особенно, если вы едете в 8 утра!). На дорогах... А, впрочем, про дороги и погоду расскажут звезды из моей сегодняшней подборки.
Моя дорога сегодня заняла 2 часа, на час дольше, чем обычно. А Лена Темникова добиралась до съемочной площадки неизвестно сколько, но 2,5 часа она потратила только на пробку. Главное, что добралась целой и невредимой, на селфи она милая и обаятельная, не похожа на "пострадавшего" от московских пробок.
А вот Вика Дайнеко под своим селфи выразила негодование сегодняшним всеобщим коллапсом и сказала, что сегодня Москву можно переименовать в Сугроб. Ну, не знаю... Глядя на сегодняшнюю ситуацию с дорогами, я бы назвала Москву Индией. Людям оставалось только  на крышу поезда залезть, чтобы "картина маслом" была один в один, как Болливудская.
Но с сугробами и правда туговато. Актер Алексей Чадов, видимо, тоже с этим согласен, поэтому и решил помочь московским дворникам. И отправил своего ребенка убирать снег. Но это, конечно, шутка. Малышу-то, конечно, нравится возиться в снегу, но, боюсь, что с такими сугробами его очень легко потерять из вида. Алексей, следите в оба глаза!
... А еще лучше, приезжайте к нам, на Мосфильм! Тут столько снега, что, наверное, к концу съемок мы сами возьмем лопаты. Настя Стоцкая утром выложила свою фотографию около нашего заснеженного павильона. Но актриса так обаятельно улыбается, что такому белому и пушистому снегу, пусть и в начале весны, можно и порадоваться!...
... Тем более, что колоссальный уровень осадков не помешал Филиппу Киркорову добраться до "Главкино" на репетицию шоу "Я"! Сегодня в своем инстаграме певец разместил фотографию (как вы поняли, именно она и становится публикацией дня) с репетиции одного из номеров и напомнил, что премьера состоится уже через 2 НЕДЕЛИ! Не сомневаюсь, что звездам и поклонникам Филиппа в дни его премьерных концертов добраться до Кремлевского Дворца не помешают никакие природные катаклизмы!
P.S. Пришло время раскрыть новый инстаграм. Сегодня я, на правах той, что ежедневно "прочесывает" инстаграмную ленту специально для вас, открою имя своего аккаунта: masha_naumova. Я, конечно, не всегда выкладываю фотографии со съемок, но тоже стараюсь радовать своих подписчиков интересными и забавными публикациями. Буду рада вашим лайкам, подпискам и комментариям!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь