А что это вы тут... Заинстаграмили? #48

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #48

А что это вы тут... Заинстаграмили? #48

Сегодняшний день очень богат приятными событиями и новостями! Начну обзор я с фотографии Кристины Асмус: сегодня она впервые после серьезной травмы впервые вышла на сцену в пластическом спектакле в своем родном Театре им. Ермоловой! Если вы не успели попасть сегодня на спектакль Кристины, то в ее инстаграме вы сможете найти даты ближайших спектаклей с ее участием! Хочется пожелать только одного: больше никаких травм! 
А теперь… Внимание! Уже в начале октября по улицам будут нервно бегать мужчины в поисках хоть одного цветочка для своей второй половинки, в это же время ларьки будут пустовать, а продавцы цветочных магазинов будут наполнять свои ванные хрустящими купюрами. А 7 и 8 октября удары Курантов будут утопать в шорохе блестящих оберток для цветов. И причина этому одна. Николай Басков готовит новую программу под названием «Игра», которая состоится в Государственном Кремлевском Дворце! По количеству концертов Филиппа Киркорова ему обогнать не удалось, а вот по количеству букетов… Кто знает, кто знает.
Но об этом событии мы еще услышим неоднократно. А вот День Добрых дел бывает только раз в году! Точнее, был он вчера. Певица Елка написала об этом в своем инстаграме, и, видимо, некоторые звездные коллеги увидели эту публикацию. Поэтому Кети Топурия поделилась в своем аккаунте фотографией, где она вместе со своей группой сидит в окружении детишек. Группа давала концерт в центе детской психоневрологии! Как приятно, что артисты, несмотря на плотный график, не забывают и про добрые дела!
А Вера Брежнева разместила в своем инстаграме объявление о благотворительном забеге Adidas. Все средства, собранные на нем, пойдут в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Более подробную информацию вы сможете прочитать под публикацией Веры. 
Фотографией дня сегодня становится публикация из инстаграма Ксении Собчак со вчерашнего пресс-конференции Муз-Тв. Уж больно много хороших и креативных знаменитостей запечатлели себя на этом селфи. А во-вторых, Ксения сообщила, что режиссером премии Муз-Тв в этом году станет Василий Бархатов! Держу пари, что дуэт Давлетьяров-Бархатов подарит нам огромное количество сюрпризов!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь