А что это вы тут Заинстаграмили? #517 (717)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #517 (717)

А что это вы тут Заинстаграмили? #517 (717)

Как же я люблю музыку! А новую музыку еще больше! Сосо Павлиашвили и Тамара Гвердцители готовят новый дуэт! Будет мощно!

Легкое сумасшествие в мире юмора от Евгения Петросяна и Александра Морозова... а это они еще даже на сцену не вышли...

Инстаграм "Вечернего Урганта" раскрывает таланты ведущих Первого канала. Кто бы знал, что Алла Михеева так хорошо играет на рояле?

Взрослые тоже любят играть. Макмим Фадеев, например, играет в деда мороза! И борода ему к лицу!

Кто где проводит середину зимы... вот Никита Пресняков и его жена Анна наслаждаются красотами Австрии. А Саша Савельева больше любит подмосковные сугробы!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь