А что это вы тут... Заинстаграмили? #59

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #59

А что это вы тут... Заинстаграмили? #59

Иногда звезды шоу-бизнеса становятся самыми настоящими судьбоносными небесным телами! Сегодня Лолита Милявская чудесным образом свела в маршрутке парня и девушку? Как именно? Прочитаете эту романтичную публикацию у Лолиты в инстаграме!
А на рейтинги двух каналов сегодня повлияют не сколько звезды, сколько любовь миллионов зрителей! Помимо проекта "Один в Один!", у которого просто невероятная аудитория поклонников, на канале ТНТ теперь стартует новая битва сезонов: шоу "Танцы" в ближайшее время будет поражать, восхищать и удивлять! И именно вы решите, кто же станет лучшим из двух сезонов!
Но не все сегодня смогли прильнуть к экранам. Глюкоза внимательно следит за творчеством своих коллег, поэтому сегодня она посетила концерт Ивана Дорна. Судя по количеству народа, которое можно увидеть на видео, в Stadium Live сегодня было очень жарко! А совсем скоро репортаж об этом событии вы сможете прочитать на нашем сайте!
Публикацией дня сегодня становится видео из инстаграма Наташи Подольской! У Владимира Преснякова- старшего сегодня День Рождения! Присоединяемся к поздравлениям и желаем счастья и нескончаемого творческого вдохновения!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь