А что это вы тут Заинстаграмили? #644 (844)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #644 (844)

А что это вы тут Заинстаграмили? #644 (844)

Знаете, бывают такие дни, когда наши звезды в едином порыве инстаграмят фото на одну тему... и в такие дни даже комментировать нечего.

Сегодня как раз такой день. Замечательный праздник "День России"!
Единение чувствуется на каждому шагу. Нас всегда объединяют какие то события... "Новый год"; "День победы"; "День России"; "День народного единства"... но хочется все-таки, чтобы мы с вами были одним целым вне зависимости от дня недели, даты, года и погоды. Просто едины, с чувством взаимного уважения и ощущения гордости за себя и свою страну! Пусть так будет!

Грандиозный концерт на Красной площади собрал самых популярных артистов и тысячи зрителей. Именно с этой площадки для нас вещал Владимир Шахрин.

Кто то предпочитает отмечать праздник на природе. И это правильный выбор! Трехдневные выходные располагают к такому отдыху!

Увы, не всегда здоровье позволяет артистам находиться в рабояем состоянии... Дима Билан успокаивает своих поклонников и заявляет, что идет на поправку. Не будем обсуждать диагнозы, а просто пожелаем Дмитрию крепкого здоровья и скорейшего возвращения в строй!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь