А что это вы тут Заинстаграмили? #678 (878)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #678 (878)

А что это вы тут Заинстаграмили? #678 (878)

Привет!

Группа Астудио презентовала новый клип на песню "Тик-так". Песня зачёт! Клип тоже! В общем, советую! Да и не я один, почти весь инстаграмный мир присоеденился к пиару этого ролика. Клип снят под водой! Во всяком случае так заявлено под видео роликом, который уже набрал почти 300 000 просмотров. Это за два дня! 

Футбольный праздник не оставил равнодушными никого. И не отпускает, вот в чём дело. До мих пор сыпятся благодарности нашим футболистам и организаторам.

И даже згнаменитый Брализьский болельщик, который с восхищением скандирована про какого то "Яна", получил свою минуту славы на программе Андрея Малахова. Вот так люди и становятся звёздами, без малейших вложений.

Ну а наши звёзды начинают искать у себя внешних сходства со свёздами мирового футбола. И это удалось Вадиму Галыгину! Как же он похож на Луку Модрича! Не каждый заметит разницу. 

А тем временм Квартет И, публикует архивные фото. Вот умеют ребята развлекаться! Настоящие, искренние эмоции- вот залог успешности фото!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь