А что это вы тут Заинстаграмили? #679 (879)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #679 (879)

А что это вы тут Заинстаграмили? #679 (879)

Непогода застала Евгения Маргулиса врасплох. Но как говорится "у природы нет плохой погоды". Зато какое видео красивое вышло! Самое то для инстаграма.

А это наша столица! Страничка посвящана только снимкам ночной Москвы. Ночью город приобретает неописуемый вид! Гулять бы до утра!

Грандиозный концерт Григория Лепса в Олимпийском никого не смог оставить равнодушным. А Александр Ревва, так вообще исполнил очень неожиданную песню... слушаем!

Павел Деревянко давно готовит один очень интересный проект. Не даром, в его инстаграме регулярно появляются снимки в этом образе. Самые внимательные подписчики могут найти и намеки на то ЧТО нас ожидает! И я думаю это будет очень крутой фильм!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь