А что это вы тут Заинстаграмили? #689 (889)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #689 (889)

А что это вы тут Заинстаграмили? #689 (889)

Лунное затмение- событие, которое ужк прозвали "кровавой луной". Инстаграм просто заполнен фото этого необычного явления. Что оно нам сулит? Поживем увидим.
Одно можно сказать точно- природные явления не помеха празднику души и музыки!

Так в Риге в самом разгаре World Jazz Festival и оттуда вещает наш гл.редактор Роман Родин. Хотите еще больше красивых фото и свежих новостей? Загляните к Роману в инстаграм. Там действительного много эксклюзива!

А в Баку гремит "Жара". Кажется все звезды собрались в эти дни в Азербайджане. И даже "мурзилки" с Авторадио там!

Сергей Шнуров пцбликцет фото с сыном. Не многим известно, что Сергей отец двух уже взросоых детей! Для многих это станет открытием, но не для тех, кто активно следит за группой Ленинград.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь