А что это вы тут Заинстаграмили? #690 (890)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #690 (890)

А что это вы тут Заинстаграмили? #690 (890)

Привет.

Не устаю поражаться тому, насколько красивые фотографии выкладывает в свой инстаграм Игорь Бортник. Умеют же всё-таки рокеры творить, находить интересные образы. Не каждому такое дано! Хоть сейчас на обложку нового альбома, или на крайний случай- сингла.

Где ещё, как не в инстаграм Григория Лепса, мы сможем увидеть Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Ани Лорак, да и самого Григория - вот так запросто сидящими за большим домашним столом! Вот это тамосфера! Что творит с людьми Баку! Настоящая Жара!

Дмитрий Назаров это не только замечательный актёр, но ещё и весьма интересный поэт, который воспевает свою любимую футбольную команду "Спартак" в своих одах. Мало того, он кладёт их на музыку и выкладвает всё это в инстаграм! Мне нравится! Даёшь творчество Назарова в массы! Инстаграм на в помощь!

А вот и наши золотые ребята! Нет, я вовсе не шучу! Наши хоккеисты же действительно золотые! И все их награды абсолютно заслуженные! Россия может ими горидться! Что мы собственно и делаем! А вот такие персты с Олимпийскими кольцами прекрасное украшение для настоящих чемпионов!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь