А что это вы тут Заинстаграмили? #69 (#239)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #69 (#239)

А что это вы тут Заинстаграмили? #69 (#239)

Елена Ваенга вещает нам из Австралии!
Комментарии излишни, просто следите за публикациями в инстаграмме певицы.

Отечественный шоу-бизнес погрузился в "бабье лето". Вот и Полина Гагарина на Мальдивах, а Николай Басков отдыхает в тёплых краях после премьеры в ГКД грандиозного шоу "Игра".
А вот и Саша Попова на время променяла "Фабрику" на солнечный закат и коктейль.

Сергей Лазарев поведал нам о том, что образ "Жорика" из клипа артиста на песню "Это всё она", пользуется большой популярностью. Сергею даже приходится перевоплощаться с этого персонажа на своих концертах, а в благодарность, поклонники дарят, например, вот такие портреты.

Мне всегда было интересно,  с кем бы из мировых знаменитостей, хотели бы сфотографироваться наши звёзды? Вот и подоспел ответ от певицы Ёлки. Лиза "робея" попросилась сфотографироваться с Владимиром Спиваковым.
А с кем вы хотите запечатлеть себя на снимке?

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь