А что это вы тут Заинстаграмили? #691 (891)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #691 (891)

А что это вы тут Заинстаграмили? #691 (891)

Привет!!!

29 июля большой праздник! День ВМФ! День Военно Морского Флота России!
Массовые гуляния моряков по всей стране, песни, пляски, морской парад! Особенно атмосфера праздника ощущалась в Санкт Петербурге, где каждая улица просто дышит флотом. Не обошел стороной этот праздник и Александр Розенбаум, который отметил его большим концертом в БКЗ "Октябрьский". По традиции зал был забит зрителями подзавязку. Не верите? К вашему вниманию видео-верисия концерта, которую показал телеканал "Санкт-Петербург". Ну и конечно же, поздравления с праздником от самого Александра Яковлевича.

Михаил Шуфутинский тем временем продолжает путешествовать по миру. И на этот раз он передаёт нам пламенный привёт из солнечной Греции!

Роман Родин вещает из Риги, где продолжается WJF. Настоящий праздник хорошей музыки. Приятная атмосфера, душевные мелодии, улыбчивые люди... каждый из нас хотябы раз в жизни должен посетить этот фестиваль. Не пожалеете!

Валерий Кипелов повестует нам о буднях российских рокеров. Никаких прекрас! Всё строго по райдеру! Главное, чтобы удобно и уютно!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь