А что это вы тут Заинстаграмили? #7 (#177)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #7 (#177)

А что это вы тут Заинстаграмили? #7 (#177)

Сегодня обзор мы начнём с поста Сергея Лазарева. Это просто крик души! Тут невозможно не согласиться. Спамеры! Оставьте в покое странички наших звёзд!

Группа УмаТурман делится воспоминаниями с прошедшего вчера дня рождения РусскогоРадио, а тем временем Ани Лорак выкладывает в своём инстаграме фото с концертов и саундчеков. От неё не отстаёт и «Лёва Би2», который благодарит публику за прошедший концерт в одном из столичных клубов. А вот Екатерина Волкова предпочитает делиться в инстаграме житейскими советами. Эх, хорошие были очки…

На очереди у нас цикл фотографий звёзд со своими детьми. Ольга Шелест, Стас Михайлов и Леонид Агутин. Всё как у Толстого: «Детство; Юность; Отрочество».

Максим Аверни предпочитает отдыхать с книгой в руках. Дело хорошее!

«Вся жизнь в самолётах» заключает Николай Басков, от него не отстаёт и Филипп Киркоров, который тоже публикует фото на борту самолёта, и сразу же после приземления. Отличный аппарат!

Далее у нас Марина Александрова со своим фотоотчётом из Флориды. Море, солнце, песок… чего ещё нужно для счастья?

А вот хоккеист Артемий Панарин путешествует по Алтаю. Посмотрите, какой пейзаж…

На сегодня всё! Хорошего дня!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь