А что это вы тут Заинстаграмили? #718 (918)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #718 (918)

А что это вы тут Заинстаграмили? #718 (918)

Шоу "Голос" возвращается на экраны. Не просто так, а сразу в двойном объёме. "Голос 7" и "Голос 60+".

"Голос 7" это каноническое шоу, в котором будут выступать разные исполнители в возрасте от 17 до 60 лет. Всё по старой доброй схеме. А вот "Голос 60+" абсолютная премьера! По названию догадались в чём суть? Если нет, тогда не буду разъяснять, сами всё увидите при первом же эфире. 

И вот вам несколько снимков со съёмочной площадки. Как видите, в "Голос 7" свои кресла занял новый состав наставников: Сергей Шнуров, Ани Лорак, Константин Меладзе и Баста. Очень разнообразный состав.

А вот "Голос 60+" будут судить: Леонид Агутин, Пелагея, Валерий Меладзе и Лев Лещенко. Из новичков только Лещенко, сотальные уже в той или иной степени были наставниками в Голосе. Кто в основном, кто в детском.

Ну что ж друзья, будем ждать премьер! Шоу обещает быть интересным. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь