А что это вы тут Заинстаграмили? #719 (919)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #719 (919)

А что это вы тут Заинстаграмили? #719 (919)

Ну ей богу! Сочи приобретает вес! Скоро станет третьей столицей! Культурная жизнь там так и кипит. Мчится, мчится в Сочи Вячеслав Мясников, чтобы зажечь сердца слушатаелй своими душевными песнями! 

А тем временем Леонид Агутин летит из Питера в Москву. Да, артистом быть не просто. Постоянные переезды, перелёты... нужно иметь крепкие нервы!

КВН... для кого то это просто три буквы, а для кого то смысл жизни! Сергей Светлаков публикует фото со съсмок "встречи выпускников". Будет жарко это однозначно! А как может быть иначе, когда на одной сцене собираются легендарные комнды КВН?

Станислав Дужников получил "Заслуженного артиста"! И вот так по скромному его поздравляют коллеги... в рабочей обставке. Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Только вперёд! К новым ролям, образам и шедеврам!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь