А что это вы тут Заинстаграмили? #722 (922)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #722 (922)

А что это вы тут Заинстаграмили? #722 (922)

Когда читаешь книги Рэя Брэдбери, всем нутром окунаешься в атмосферу осени и уходящего лета.

И сегодня, плутая по миру инстаграма, я наткнулся на несколько снимокв, которые очень чётко характеризуют конец августа.

Вот Сергей Пенкин собирает дачный удачный урожай! Если кто то забыл, то сейчас самый сезон для таких дел!

Игорь Бортник на данном снимке как бы пытается угнаться за уходящим летом. Он за ним, а природа всё равно шепчет "Лето, прощай!".

Что такое осень? Для кого то это небо, Вальс-Бостон, Юрий Шевчук... а для кого то осенняя серия игр "Что? Где? Когда?". И у самых ярых фанатов игры есть прекрасная возможность посетить игры и увидеть их вживую! За подробностями бегите в инстграм игры!

А ещё осень это начало нового теле-сезона! И Сергей Рост, в компании с Станиславом Дужниковым и Юрием Гальцевым, готовит нам массу уютных осенних "Субботних вечеров". 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь