А что это вы тут Заинстаграмили? #746 (946)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #746 (946)

А что это вы тут Заинстаграмили? #746 (946)

Серьёзные люди, а маются "какой то фигнёй". Теперь такие слова смело можно говорить про Леонида Агутина и Сергея Шнурова! А почему бы и нет? Ведь их новая дуэтная песня так и называется "Какая то фигня"!

Продолжим череду премьер. Александр Новиков выпустил новый альбом "Девочка огонь". Работу уже можно прослушать на сайте артиста! Скоро обсудим!

Не смотря на то, что на дворе конец сентября, наши артисты ещё умудряются отдыхать! Например, Мария Кожевникова пока держит в тайне место свой дислокации, и даёт возможность поиграть в угадайку своим поклонникам.

А Андрей Державин выкладывает снимок, ну чисто с южного пляжа... а нет, Москва! Такая разная Москва!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь