А что это вы тут... Заинстаграмили? #75

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #75

А что это вы тут... Заинстаграмили? #75

Для тех, над чьими шутками не смеётся даже мама, есть выход! Да-да, юмору теперь можно научиться! Причем, основательно и фундаментально! Трудно поверить, но сам звезда stand-up-п-ов Паша Воля взялся за то, чтобы уровень хороших шуток в нашей стране существенно повысился! Спешите записаться на курсы! Научат шутить так, что... Мама точно засмеется!
Еще один специальный курс закончил обучение. Актер Максим Матвеев рассказал о том, что совсем скоро 14 ребят-клоунов, обученных по специальной программе, отправятся в работать в детские больницы, чтобы маленьким пациентам было не страшно проходить лечение!
В новой картине Ренаты Литвиновой тоже будет необычный персонаж. Нет, не клоун- крыса! Или крыс? В любом случаем, животные в кадре, пусть даже и человек в костюме животного- это всегда успех! В рубрику "Ми-ми-ми" в "Вечерний Ургант" его срочно!
А публикацией дня сегодня становится фотография из инстаграма Александра Буйнова. Вчера в Государственном Кремлевском Дворце прошел сольный концерт Дениса Майданова. Поддержать его пришли коллеги и друзья. На публикации настоящая звездная "братва"! Готова поспорить, что такие прозвища точно пойдут в народ! Ну, а фотоотчет с концерта Дениса совсем скоро появится на нашем сайте!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь