А что это вы тут Заинстаграмили? #94 (#264)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #94 (#264)

А что это вы тут Заинстаграмили? #94 (#264)

Всем привет.
Не завершились ещё дуэтные поединки в проекте «Голос», как команда программы приступила к съёмкам третьего этапа- «нокауты»! Фото из инстаграмма Полины Гагариной!
Следующий снимок к нам прилетел из Сургута, от Михаила Бублика. Посмотрите… что это? Да, вот оно море народной любви! Полный зал! Очередной аншлаг! Так держать, Михаил!
Лиза Арзамасова «сменила» род деятельности. Теперь она банковский работник… правда на один день. Но всё же! А акция эта приурочена к 175 летию СБЕРБАНКА! Подробности в инстаграмме Лизы.
И завершающие два снимка я взял из инстаграмма Игоря Бортника и со страницы Театра «квартет И».
На фото изображена группа Би-2. НО!
Первый снимок – сразу же после концерта в Челябинске! Ребята весёлые, полны энергии и сил!
А вот видео, которое опубликовал «Квартет И» отображает несколько иные эмоции на лицах участников легендарной группы. Вкратце скажу, что Шура Би2, на фоне «спящего» Лёвы, приглашает всех подписчиков на концерт Алексея Кортнева и Камиля Ларина в Крокус!
Но на видео Шура с бородой!
Вот это метаморфозы!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь