А что это вы тут... Заинстаграмили? #ВыпускОПобеде

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #ВыпускОПобеде

А что это вы тут... Заинстаграмили? #ВыпускОПобеде

В этом обзоре не будет много красивых слов. Сегодняшняя большая подборка- итог одного из самых важных праздников нашей страны. Звезды сами расскажут вам о своих дедах и прадедах, о тех, благодаря кому мы живы и живем в свободной стране. В подборке фотографии и с акции "Бессметрный полк", и воспоминания о погибших родных, и фотографии с концертов... И одна фотография о том, как к трансляции готовятся комментаторы "Евровидения"! Смотрите и радуйтесь мирному небу над головой!
Позволю небольшую зарисовку. Сегодня, когда я возвращались домой, салют застал меня в нескольких метрах от дома. И после первых залпов сразу из нескольких окон раздались оглушающие "Ура-а-а!",  "Россия!", "С праздником!"... Эти радостные крики слились в единый счастливый гул. И в этот момент я подумала о том, что День Народного Единства просто так называется. Не в ноябре он должен отмечаться, а стать частью праздника 9 Мая. Именно в этот день мы ощущаем свое единство и вспоминаем, как плечом к плечу сражались представители разных народов. Именно в это время мы были одним целым. Хорошо бы вспоминать об этом и о цене Великой Победы не только 9-го Мая. Нужно помнить об этом каждый день. С праздником! С Днем Победы!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь