«Ещё не вечер!»: режиссёр и актёр Сергей Усков отмечает День рождения

Новости

«Ещё не вечер!»: режиссёр и актёр Сергей Усков отмечает День рождения

«Ещё не вечер!»: режиссёр и актёр Сергей Усков отмечает День рождения

23 марта отмечает День рождения талантливый режиссёр и актёр Сергей Усков! Символично, что дата появления на свет этого многогранного Человека почти совпадает с Днём поэзии и с праздником кукольников - в профессиональном арсенале Сергея работа не только с людьми, но и с куклами!

В каком бы жанре ни творил режиссёр или актёр Сергей Усков, неизменно одно – каждая его работа наполнена добром, искренностью, любовью к людям и ко всему окружающему миру!

В профессиональном багаже режиссёра Сергея Ускова  - более 20 спектаклей разных форм, поставленных в разных городах страны – Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Краснодар, Москва!

В актёрской биографии Ускова - роль Короля в легендарном мюзикле «Обыкновенное чудо», роли в фильмах («Свидетели», «След», «Профиль убийцы», «Карамель»), дубляж иностранных кинолент и анимационных картин, среди которых – «Красавица и Чудовище», «Зверополис», «Финансовый монстр», «Капитан Марвел» и другие.

В День рождения многогранного режиссёра и актёра мы хотим поделиться нашими репортажами о спектаклях, которые срежиссировал Сергей Усков, о мюзикле, где он играет одну из ролей и вспомнить интервью с именинником, в котором затрагивались самые разные темы.

В 2016 г. Московская театральная публика открыла режиссёра Ускова в самобытном спектакле-полёте «Розовый самолёт», в основе которого написанная Сергеем Усковым уникальная пьеса, полностью состоящая из стихотворений поэтов 21 века: https://worldpodium.ru/news/daleko-eto-prosto-abstrakciya-spektakl-rozovyy-samolyot-po-pese-osnovannoy-na-stihotvoreniyah

Интервью Сергея Ускова, посвящённое "Розовому самолёту" и многому другому: https://worldpodium.ru/node/5119 

Музыкальная  фантазия «Про девочку, цветок и веру в чудо», поставленная  с уважением к эпохе, трепетной ностальгией и с любовью к каждому человеку, будь то умудрённый жизненным опытом взрослый или наивный ребёнок: https://worldpodium.ru/news/vremya-besposhchadno-i-net-emu-vozvrata-no-etu-vstrechu-vspomnim-my-kogda-prekrasnaya

 В октябре 2019 года в Москве состоялась премьера восхитительного мюзикла «Вий», в котором Сергей блестяще исполняет колоритную роль бравого казака Голопупенко: https://worldpodium.ru/news/kto-proklyate-shlyot-vmesto-molitvy-proigraet-tot-s-nechistyu-bitvu-myuzikl-viy-predstavlen-v

В начале марта 2020 года режиссёр Сергей Усков представил премьеру трогательной и трепетной  лирической комедии «Ещё не вечер»: https://worldpodium.ru/news/irina-alfyorova-yuriy-chernov-anton-eldarov-i-aleksandr-tyutin-v-spektakle-eshchyo-ne-vecher-my

Сегодня мы от души поздравляем Сергея Ускова с Днём рождения и искренне радуемся, что в жизни и творчестве этого актера и режиссера «Ещё не вечер!» Он полон идей, планов и замыслов и пусть все они воплощаются в жизнь!

От души желаем Сергею богатырского здоровья, вдохновения, творческой удачи и только добрых новостей! И пусть «Розовый самолёт», словно Маяк в судьбе, указывает верные жизненные маршруты и никогда не теряется в туманности атмосфер!

 

Автор - Бурулёва Юлия

Фотографии мюзикла «Вий» - Самсоненко Лидия, другие фото – личный архив Сергея Ускова

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь