Финал проекта "Голос. Дети" в прямом эфире на Первом канале

Новости

Финал проекта "Голос. Дети" в прямом эфире на Первом канале

Финал проекта "Голос. Дети" в прямом эфире на Первом канале

Долгожданная кульминация сезона в главном вокальном проекте страны. Финал, для которого наставники команд подготовили вместе с юными вокалистами их главные музыкальные номера. Супершоу, где судьбу победители всего сезона решат телезрители при помощи свободного голосования – как всегда в прямом эфире Первого канала.

Участники финала. КОМАНДА ГАГАРИНОЙ: Малика Тайгибова, Сагын Омирбайулы и Анастасия Чумакова. КОМАНДА БАСТЫ: Ксения Канн, Елисей Касич и София Олареско. КОМАНДА КРИДА: Шамиль Ибадов, Аделия Загребина и Федор Сорокин.

По традиции, доход Первого канала и других партнёров, собранный в ходе зрительского голосования в эту пятницу, будет перечислен на благотворительность – средства поступят в Фонд помощи хосписам «Вера». Он с 2006 года помогает детям и взрослым, которых уже не вылечить, чтобы они могли прожить оставшиеся дни достойно, без страха и боли – в хосписах и дома.

Ведущий проекта – Дмитрий Нагиев. Соведущая – Агата Муцениеце.

 

Фото Дополнительного этапа 22 апреля, автор – Юрий Феклистов

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь