Макар Запорожский: «Я давно мечтал спеть песню на французском языке!»

Новости

Макар Запорожский: «Я давно мечтал спеть песню на французском языке!»

Макар Запорожский: «Я давно мечтал спеть песню на французском языке!»

Актер Макар Запорожский сейчас, что называется, нарасхват: снимается в авантюрно-приключенческом сериале "Анка-молдованка-2", играет в театре им. Маяковского, выходит на лёд в проекте "Ледниковый период". Выкроив в своем графике несколько дней, Макар отправился в Нальчик, на Международный кинофестиваль "Кабардино-Балкария 100", приуроченный к столетию региона.

"Хотя я был на фестивале всего 2 дня, но успел многое, - поделился актёр. - Во-первых, выспался! (Смеется). Во-вторых, побывал в местном музее, где была интересная лекция о технике владения шашкой и выступление фолклорного ансамбля. В-третьих, увидел своих коллег, с которыми вряд-ли удалось бы повстречаться в Москве. Ну и в-четвертых, что вообще-то для меня стоит на первом месте, во время творческой встречи в рамках фестиваля я спел песню одного из моих любимых исполнителей, Шарля Азнавура. Давно мечтал об этом и наконец-то реализовал ее. А вот другая - побывать на Эльбрусе - пока что не сбылась. Но я уверен, что однажды обязательно поднимусь туда!"

Напомним, что материалы о творчестве актёра в нашем издании аккумулируются по хештегу с его именем - Запорожский Макар.

По этой ссылке можно посмотеть хронику выступлений Макара в шоу «Ледниковый период 2021» -  Ледниковый период 2021, а также почитать рецензии на спектакли:

«Игроки» -https://worldpodium.ru/news/ivan-stebunov-ilya-korobko-makar-zaporozhskiy-aleksey-demidov-filipp-blednyy-vladislav;

«Дикарка» - https://worldpodium.ru/news/svobodolyubivaya-dikarka-v-teatre-mayakovskogo-groza-vesennyaya-zhemchuzhnye-bryzgi-i-dozhd;

«Пигмалион» - https://worldpodium.ru/news/premera-spektaklya-pigmalion-v-teatre-imeni-mayakovskogo;

«Будем жить» - https://worldpodium.ru/news/muzykalno-dramaticheskiy-spektakl-budem-zhit-nikto-ne-zabyt-nichto-ne-zabyto;

"Ladies' Night. Обновление"- https://worldpodium.ru/news/erotichnaya-energichnaya-ekscentrichnaya-effektnaya-i-elegantnaya-feeriya-ladies-night;

Рецензия на фильм «Я вернусь», в котором Макар дебютировал как продюсер - https://worldpodium.ru/news/vodu-mladshemu-slovo-starshemu-trogatelnyy-film-o-nezyblemyh-semeynyh-cennostyah-ya-vernus.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь