Три интервью с актрисой театра и кино, режиссёром Дарьей Фекленко: онлайн-журналы «Типичная Москва», «Театрон» и «World Podium»

Новости

Три интервью с актрисой театра и кино, режиссёром Дарьей Фекленко: онлайн-журналы «Типичная Москва», «Театрон» и «World Podium»

Три интервью с актрисой театра и кино, режиссёром Дарьей Фекленко: онлайн-журналы «Типичная Москва», «Театрон» и «World Podium»

Сегодня, 4 октября, отмечает юбилей многогранная актриса театра и кино, режиссёр Дарья Фекленко, которая твёрдо знает, что «характер – это судьба!» Эта удивительная женщина никогда не стоит на месте и всегда идёт к своим мечтам, она полна творческих планов и идей.

Дарья Фекленко относится к категории людей, кому творческие способности передались на генном уровне. Она выросла за кулисами Театра Сатиры, где всю жизнь служит её мама. Сразу после института Дарью пригласили в Театр им. Моссовета, где она проработала почти пятнадцать лет, сыграв множество знаковых ролей. Спустя время в жизни актрисы появились яркие антрепризные спектакли, где её партнёрами в разные годы являлись культовые актёры нашего времени – Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и другие.

В фильмографии актрисы более 40 разнообразных картин, включая известные сериалы «Обручальное кольцо», “Ланцет”, “Братья по обмену-2”, «Развод», супер-популярное шоу «Слава Богу, ты пришёл» и нашумевший телевизионный фильм «Звоните ДиКаприо».

Теперь Дарья Фекленко не только известная актриса, но и дипломированный режиссёр. Её дипломный фильм «Переходный возраст» был отмечен наградой на фестивале «Амурская осень», а многие зрители, кому посчастливилось посмотреть картину, выделяют актуальность, изящество и позитив киноленты.

Год назад шеф-редактор World Podium Бурулева Юлия делала интервью с популярной актрисой, диалог получился настолько содержательным, что в результате было принято решение – выпустить три интервью на разные тематики.

Все три интервью объединяет, конечно,  Дарья Фекленко.  А другие темы кардинально отличаются.

Первое интервью было опубликовано в онлайн-журнале «Типичная Москва»: https://typical-moscow.ru/perexodnyj-vozrast-dari-feklenko-net-nesluchajnyx-sluchajnostej/  В рамках этого диалога мы  поговорили с Дарьей о режиссёрском дебюте и мотивации открывать новые горизонты. 

Второе интервью - на страницах World Podium: https://worldpodium.ru/news/vyhodite-i-zhivite-zdes-i-seychas-aktrisa-teatra-i-kino-rezhissyor-darya-feklenko В нём Дарья рассказала о съёмках в кино, театральных гастролях, первом режиссёрском фильме и отношении к жизни.

А третье – в онлайн-журнале «Театрон»:  http://teatron-journal.ru/2019/11/26/interwiev-theatre_people-feklenko/  В рамках этого интервью мы поговорили с Дарьей о становлении в профессии, «шипах и розах» актёрской жизни и магии театра.

Мы рекомендуем прочитать все три интервью, раскрывающие творчество и личность великолепной актрисы с разных сторон!

От души поздравляем Дарью Фекленко с юбилеем!

Такие люди, как она, являются проводниками великой созидательной силы творчества– дарят положительные эмоции, заряжают невероятной энергетикой, вдохновляют, мотивируют на действия и поступки! Желаем Дарье открывать новые горизонты и  пусть “Переходный возраст” жизни будет насыщен яркими событиями, неожиданными сюрпризами и только положительными эмоциями!

 

Автор:  Бурулева Юлия

Фото: Личный архив Дарьи Фекленко

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь