Три интервью с Народной артисткой России Алёной Яковлевой: онлайн-журналы «Типичная Москва», «Театрон» и «World Podium»

Новости

Три интервью с Народной артисткой России Алёной Яковлевой: онлайн-журналы «Типичная Москва», «Театрон» и «World Podium»

Три интервью с Народной артисткой России Алёной Яковлевой: онлайн-журналы «Типичная Москва», «Театрон» и «World Podium»

Сегодня, 2 июня, отмечает День рождения Народная артистка России, ведущая актриса Московского Театре Сатиры Алёна Яковлева. Два года назад шеф-редактор World Podium Юлия Бурулёва делала интервью с популярной актрисой, диалог получился настолько содержательным, что в результате было принято решение – выпустить три интервью на разные тематики.

Алёна Юрьевна – очень многогранная личность  и интересный собеседник.

Все три интервью объединяет, конечно, Алёна Яковлева и её рассказ о бенефисном спектакле «Горгоны», премьера которого состоялась весной 2018 года на малой сцене Театра «Сатиры». А другие темы кардинально отличаются.

Первое интервью было опубликовано в онлайн-журнале «Типичная Москва»:

https://typical-moscow.ru/alyona-yakovleva-spektakl-gorgony-tvorcheskij-simbioz-prosto-scenicheskaya-versiya-pesy/

В рамках этого интервью были затронуты разные этапы театральной карьеры актрисы, её творческого становления, воспоминания о работе с легендами отечественной и мировой культуры.

Второе интервью - на страницах World Podium:

https://worldpodium.ru/news/russkaya-strast-gorgon-intervyu-s-narodnoy-artistkoy-rossii-alyonoy-yakovlevoy

В интервью World Podium больший уклон был сделан на кинокарьеру блистательной актрисы, в фильмографии которой более ста ролей в кино. Алёна Юрьевна рассказала о наиболее любимых образах, поделилась своим отношением к классике и различным подходам к режиссуре.

А третье – в онлайн-журнале «Театрон»: http://teatron-journal.ru/2019/01/05/interwiev-scene_people-yakovleva-satira/

В интервью для «Театрона» актриса рассказала об актёрских судьбах, о тенденциях времени и жизни в мегаполисе, о доме и путешествиях….

Мы рекомендуем прочитать все три интервью, раскрывающие творчество и личность великолепной актрисы с разных сторон!

Вся творческая судьба Алёны Яковлевой –  абсолютный нокаут тем скептикам, кто говорит, что  дети знаменитых родителей в искусстве по блату. Все те звания и регалии, которых  добилась Алёна Юрьевна, исключительно заслуга её таланта и трудолюбия, а не чьих-то протекций. Эта удивительная женщина прошла тернистый путь, преодолела множество испытаний и преград, по кирпичикам выстраивая свою судьбу и карьеру.

Алёна Яковлева филигранно владеет всей палитрой актёрской природы и, словно виртуозный художник, создаёт в каждом образе уникальное произведение искусства!

Народная артистка России, ведущая актриса Театра Сатиры, популярная актриса кино, обворожительная женщина, надёжный друг и заботливая мама Алёна Яковлева филигранно маневрирует лайнером своей жизни,  постоянно экспериментирует на сцене и в кадре, не боится инноваций, не ищет лёгких путей, но в тоже время всегда остаётся верна своим принципам, убеждениям и ориентирам, сохраняя яркую индивидуальность и уникальное обаяние!

От души поздравляем Алёну Юрьевну с Днём рождения! Желаем неиссякаемой энергии, вдохновения и творческой удачи!

 

Автор:  Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь