Звезды посетили гала-ужин премии «Виктория»

Новости

Звезды посетили гала-ужин премии «Виктория»

Звезды посетили гала-ужин премии «Виктория»

В отеле Marriott Royal Aurora московский бомонд по традиции собрался на гала-ужин российской национальной музыкальной премии «Виктория». Конечно же, 2020 год внес свои коррективы в формат мероприятия: каждому гостю выдавали брендированную маску и перчатки, а сами звезды старались обходиться без приветственных поцелуев.

В столь неспокойное время ужин посетил Филипп Киркоров в компании Натальи Гордиенко, которая представит Молдову на конкурсе «Евровидение-2021», если он состоится. Вместе с ней и с рэпером DAVA Филипп зажигал под диджей-сет Кати Гусевой, в тот вечер развлекавшей гостей премии.

На праздничном вечере также присутствовали Григорий Лепс с супругой Анной, Борис Грачевский, Игорь Крутой, Полина Гагарина, Олег Газманов, Анита Цой, Алена Свиридова, Зара, Сергей Куприк, Ирина Круг, Сергей Любавин, Согдиана. Ведущим мероприятия выступил Александр Олешко.
Премия «Виктория» много лет существует благодаря ее учредителю — поэту и меценату Михаилу Гуцериеву. В этом году, в период пандемии, руководство премии решило добавить новую номинацию «Лучший онлайн-концерт», что довольно актуально. Сама премия пройдет в Кремле, но на этот раз без зрителей и продажи билетов, пишет www.super.ru.

Фото: https://www.instagram.com/russianmusicawards/tagged/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь