А что это вы тут Заинстаграмили? #1161

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1161

А что это вы тут Заинстаграмили? #1161

Ну куда нам без скандалов? Настасья Самбурская выразила протест против теле-беспредела. Её вырезали из эфира "Шансона года 2019". А спела хорошо. Жаль, что у нас на телевидении всё решается не в пользу настоящих талантов!

Но не смотря на всё вышесказанное, сама премия в этом году принесла много положительных эмоций многим артистам. 

Первомай один из любимых праздников в нашей стране. Вот Максим Галкин и Алла Пугачёва в отличном настроении куда то собрались... явно же, что копать картошку на фазенде. А Александр Морозов напоминает, что 1 мая это не только день трудящихся, но и (как бы то не ранило некоторых) день покупки Россией города Киева за рубли! Правда я не совсем понимаю, для чего нужно покупать историчеки свой город... но Россия-щедрая душа... может и сейчас проще что-нибудь выкупить, чтобы люди спокойно жили?

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь