А что это вы тут Заинстаграмили? #1194

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1194

А что это вы тут Заинстаграмили? #1194

Лето... какая замечательная пора. Хочешь отдыхай, хочешь работай... Анна Седакова, например, выкладывает фото из теплицы... правда, я сомневаюсь, что Анна в таком наряде сажала огурцы. Но это не отменяет того, что в последнее время растет популярность огородов и мы снова начинаем выращивать свои овощи на дачах. И это здорово!

Группа "Машина времени" заглянет в гости к Ивану Урганту! Юбилейный тур можно считать открытым! Ждем приятных сюрпризов!

Александр Морозов не перестает удивлять своих подписчиков. То, артист позирует на фото с Монеточкой, то в образе пчелы поздравляет с нем рождения незнакомых, но дорогих людей!

А уж как удивляет нас Гарик Харламов... заморочились же ребята, сняли такой ролик! Посмотрите, постановка забавная. Но тем не менее, я считаю, что телевидение дает больше возможностей. Умрет телевидение- умрут и качественные фильмы, сериалы и музыка. Поэтому, не стоит заигрываться и питать иллюзии. Иначе, настанет глобольный кризис культуры...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь