А что это вы тут Заинстаграмили? #1226

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1226

А что это вы тут Заинстаграмили? #1226

Кристина Асмус составила свой ТОП 3 красивейших девушек России. Трудно не согласиться. Но лично я бы обязательно нашел место в таком рейтинге и для самой Кристины.

Вот умеют люди пиариться! Конечно до Бари Каримовича дотянуться трудно, но вот Оксана Федорова обсуждая вроде бы детскую книгу, умудрилась пропиарить и свое литературное творение!

Иосиф Пригожин публикует кадры из Исландии! Он еще срашивает! Конечно, многие подписчики не просто хотели бы там побывать, но и может даже пересечься с вами, заядлыми путешественниками. Но только главное не замёрзнуть во время отдыха! Это вам не Анапа!

Накипело... Оскар Кучера вызорвался и поставил на место всех своих недоброжелателей. У Александра Розенбаума есть на эту тему отличный "шурик": "От хамла в интернете воротит..."; так и живём! Люди! Будьте добрее и умнее!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь