А что это вы тут... Заинстаграмили? #27

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #27

А что это вы тут... Заинстаграмили? #27

В День Защитника Отечества лента просто пестрила поздравлениями женской половины населения. Ну, а мужчины или поздравляли сами себя, или делились фотографиями своих подарков со своими подписчиками. Например, Владимир Винокур и Сергей Светлаков выложили в свои аккаунты свои армейские фотографии, а шоу-мэн и вовсе поностальгировал, что не остался «лейтенантом в запасе». 
А Сергей Шнуров хоть и не ностальгирует, но тоже вспоминает о далеких временах, правда, несколько более далеких, чем у Светлакова. Лидер группировки «Ленинград» выложил в свой инстаграм фотографию своего прадеда, которая была сделана в 1939 году во время зимней войны.
Вот кто точно сможет защитить своих близких в самое ближайшее время, так это Олег Газманов! Жена Марина подарила ему пистолет. И пусть он шоколадный, зато большой, и выглядит, как настоящий!
А Пашу Прилучного Олег от холодов защитить не успел. Поэтому актер медленно превращается в Белого Ходока (правда, с помощью приложения MSQRD). Но, пока он окончательно в него не превратился, он успел записать поздравление к Дню Защитника Отечества. Хотя, быть укушенной таким обаятельным ходоком предпочла бы быть любая девушка!
Кстати, Влада Лисовца сегодня очень мило поздравили подчиненные женского пола. Позитивной фотографией с шариками стилист поделился в своем инстаграме.
А публикацией дня сегодня становятся все фотографии Александра Буйнова из Северодвинска! Просто потому, что уровень мужественности и крутости на них зашкаливает! 
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь