А что это вы тут... Заинстаграмили? #5

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #5

А что это вы тут... Заинстаграмили? #5

Все, все, все! Быстро заряжаемся яркой фотографией Веры Брежневой, которой она поделилась в своем инстаграме! И от улыбки очаровательной певицы "хмурый день" обязательно станет "светлей"!
Пока Вера отдыхает в Америке, Кристина Орбакайте отправляется на гастроли в далекую Австралию.  
Солнце, океан и очаровательные коалы- прекрасный источник сил и вдохновения!
Иосиф Пригожин и Валерия продолжают проводить свой отпуск в Лондоне. Вчера они познакомились с Павлом Дуровым- создателем социальных сетей "Вконтакте" и "Telegram". Пожалуй, Иосиф точно подцепил у Павла пару бизнес-идей и теперь "опробует" их на своей звездной жене!
А Сергей Лазарев в скором времени опробует на себе... Фантазии поклонниц! Певец в своем аккаунте рассказал, что хочет сделать новую татуировку и попросил предложить "где и что именно". Мое предложение- хэштег "Eurovision- 2016" на одном из бицепсов. Чтобы вместо "А ты служил?" спрашивать "А ты был на Евровидении?"
Иногда нам всем не мешает побыть котом Леры Кудрявцевой. Просто посмотрите на него и вы поймете, что такое дзен, нирвана и... Сладкие "потягушки".
А Филипп Киркоров, напротив, собран и бодр! Сразу после самолета из Майями, Филипп приехал на репетицию шоу "Я" и посмотрел, какие номера уже поставлены, а также увидел предметы костюма балета. Смотрим фотографию Влада Головачева в аккаунте нашего главного редактора Романа Родина!
А записью дня сегодня становится фотография "Мистера Х" тоже из его интстаграма. Вчера мы объявили викторину! В течении всего периода репетиций шоу вам нужно отгадывать вопросы, ответы пишите в фейсбуке под фотографией с тем или иным вопросом на странице у Романа Родина. Итак, кто же под маской?...

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь