А что это вы тут Заинстаграмили? #9 (#179)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #9 (#179)

А что это вы тут Заинстаграмили? #9 (#179)

 Наверное самый неунывающий представитель отечественного шоу-бизнеса это Сергей Шнуров. Не смотря не на какие провокации ему удаётся сохранять спокойствие, умиротворённость и чувство юмора. Вон какой чудесный арт ему прислали поклонники.

В Москве стоит невыносимая жара, а вот в Рига оказывается более благосклонна к своим жителям. Екатерина Волкова целых 30 минут не могла покинуть сувенирную лавку из-за проливного дождя. Может быть Екатерина помимо Рижских сувениров привезёт нам и прохладу?

Не собираются прохлаждаться Леонид Агутин и Родион Газманов. Сейчас они работают над дуэтной композицией. Увидим что из этого получится на юбилейном концерте Олега Газманова осенью.

Кто где… а вот Елена Темникова в Сочи. Певица дала концерт на высоте в 2320 м. над уровнем моря. Поражающая высота…

Сергей Рост как всегда не многословен. На сей раз он позирует с одним из участников юмористического дуэта «Сёстры Зайцевы»- Романом Юнусовым.

И снова Сергей Лазарев покоряет новые вершины. Теперь это ТОП Греческого iTunes. Дуэтная композиция Сергея с певицей Еленой Папаризу заняла аж 3 место.

Глюкоза экспериментирует на кухне. А Дмитрий Нагиев, например, не любит эксперименты. Никакой тебе философии, никакой красоты слога. Лаконично: «Я. И осёл».

На очереди у нас Вячеслав Мясников, но на этот раз не с гитарой, а с мотоциклом. Кто бы мог подумать, что он ещё и байкер?!

Дима Билан делится своими впечатлениями от Олимпиады и фотографируется со спортивными знаменитостями, а Ольга Шелест вспоминает Лондон 2012, где она была в числе факелоносцев.

А теперь мы вынуждены попрощаться с вами и отправиться на поиски новых инстаграмных историй. Увидимся…

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь