«Счастье то, что не выясняют. Его чувствуют кожей»: Юлия Пересильд отмечает День рождения

Новости

«Счастье то, что не выясняют. Его чувствуют кожей»: Юлия Пересильд отмечает День рождения

 «Счастье то, что не выясняют. Его чувствуют кожей»: Юлия Пересильд отмечает День рождения

Сегодня, 5 сентября, отмечает День рождения одна из самых талантливых, неординарных и многогранных актрис нашего времени, Заслуженная артистка России, Лауреат множества профессиональных премий и наград, попечитель и вдохновитель благотворительного фонда «Галчонок», восхитительная женщина, прекрасная мама двух очаровательных дочек… Юлия Пересильд!

 Симовлично, что День рождения прекрасной актрисы совпадает по дате с Всемирным Днём благотворительности, Юлия - одна из тех неравнодушных людей, которые огромное внимание уделяют творению благих дел, поддерживая нуждающися в помощи не только словом, но и делом!

В День рождения прекрасной актрисы делимся нашими рецензиями на спектакли и фильмы с её участием:

«Мы ценим правила, а любим исключения», - Юлия Пересильд и Даниил Страхов в восхитительном спектакле Сергея Голомазова «Варшавская мелодия»  - https://worldpodium.ru/news/my-cenim-pravila-lyubim-isklyucheniya-yuliya-peresild-i-daniil-strahov-v-voshititelnom

«Солнечная линия» в блистательном воплощении Пересильд и Бурковского! - https://worldpodium.ru/news/solnechnaya-liniya-v-blistatelnom-voploshchenii-peresild-i-burkovskogo

Спектакль "СтихоВаренье" благотворительного фонда "Галчонок" - билет в Государство Детство! - https://worldpodium.ru/news/spektakl-stihovarene-blagotvoritelnogo-fonda-galchonok-bilet-v-gosudarstvo-detstvo

«Холодное танго» Павла Чухрая обожжёт души и растопит льдинки самых чёрствых сердец -

https://worldpodium.ru/news/holodnoe-tango-pavla-chuhraya-obozhzhyot-dushi-i-rastopit-ldinki-samyh-chyorstvyh-serdec

«Никогда не читайте чужие письма…», - мистический триллер «Конверт» в прокате с 30 ноября - https://worldpodium.ru/news/nikogda-ne-chitayte-chuzhie-pisma-misticheskiy-triller-konvert-v-prokate-s-30-noyabrya

Фильм "Битва за Севастополь", основанный на биографии легендарной Женщины-снайпера - https://worldpodium.ru/news/film-bitva-za-sevastopol-osnovannyy-na-biografii-legendarnoy-zhenshchiny-snaypera

Разумеется, театральных и кино- работ в творческом багаже актрисы гораздо больше, и каждую из них можно и нужно рекомендовать к просмотру!

В театральной биографии и фильмографии Юлии нет случайных или проходных ролей: она очень внимательно относится к выбору персонажей и режиссёров, проживая на сцене и в кадре судьбу своих героинь и передавая весь спектр эмоций в самой широкой амплитуде.

Одна из эпохальных фраз героини Юлии, Польской певицы Гели, в легендарном спектакле Сергея Голомазова «Варшавская мелодия», который уже 11 лет идёт на сценет Театра на Малой Бронной:

 «Я просто думаю, сколько людей живут со мной в одно время. И я их никогда не узнаю. Всегда и всюду границы, границы... Границы времени, границы пространства, границы государств. Границы наших сил. Только наши надежды не имеют границ…» 

От души поздравляем Юлию Пересильд с Днём рождения! Желаем «раздвигать горизонты» и преодолевать границы, ведь  «мы ценим правила, а любим исключения», а «счастье то, что не выясняют. Его чувствуют кожей».

 

Автор:  Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium, фото со спектаклей "Варшавская мелодия" и "Солнечная линия" - пресс-служба Театров

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь